妊活 着床出血があった方生理痛みたいな下腹部痛あった方いますか?重だるいよ… 着床出血があった方生理痛みたいな下腹部痛あった方いますか??重だるいよーな感じです 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 着床出血 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2回共着床出血ありました。 下腹部痛ありましたよ!生理前のような気怠さと睡魔、イライラもありました💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 出血どのくらい出ましたか?? 12月9日 退会ユーザー 一人目は鮮血が数的、後に茶オリでした。ダラダラ1週間くらいそんな感じで、着床出血というものを知らず生理だと思っていました💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 なんで妊娠に気付かれたんですか? 質問多くてすみません😭 12月9日 退会ユーザー 生理予定日を超えても生理が来なかったので妊娠検査薬使ったら陽性がでました😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血どのくらい出ましたか??
退会ユーザー
一人目は鮮血が数的、後に茶オリでした。ダラダラ1週間くらいそんな感じで、着床出血というものを知らず生理だと思っていました💦
はじめてのママリ🔰
なんで妊娠に気付かれたんですか?
質問多くてすみません😭
退会ユーザー
生理予定日を超えても生理が来なかったので妊娠検査薬使ったら陽性がでました😊