雑談・つぶやき お弁当投稿見るの結構好きです😊みんな可愛かったり、美味しそうだったり… お弁当投稿見るの結構好きです😊 みんな可愛かったり、美味しそうだったり! 海苔で顔を作る人はどうやってるの? パッチン?だとキャラクターにならないですよね?笑 カッター? ハサミ? 下絵とかしてるんですかね?? 常識だったらすみません💦 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 3 海 キャラクター お弁当 あきすき(5歳5ヶ月) コメント がらぴ子 週4キャラ弁作ってます😆 キッチンバサミで切ってます😂 12月9日 がらぴ子 私は下絵なしでフリーハンドです🤣 12月9日 あきすき コメントありがとうございます😊 週4でキャラ弁… 尊敬の域ですね💦 下絵なしのキッチンバサミとは…😱 衝撃過ぎます…! 今日娘の誕生日なのでお弁当じゃないですがアンパンマンを頑張ります…😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
私は下絵なしでフリーハンドです🤣
あきすき
コメントありがとうございます😊
週4でキャラ弁…
尊敬の域ですね💦
下絵なしのキッチンバサミとは…😱
衝撃過ぎます…!
今日娘の誕生日なのでお弁当じゃないですがアンパンマンを頑張ります…😂