産婦人科・小児科 朝から下腹部に電気が走るような痛みが一度ありました😞それから30分程度… 朝から下腹部に電気が走るような痛みが一度ありました😞それから30分程度ズキズキと痛みましたが今は緩和されています。産婦人科1度行くべきでしょうか😞次の検診は26日です😭 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 産婦人科 検診 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント りつくんのママ🌜 気になるなら電話してみて指示を仰いだ方がいいと思います 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😞1度聞いてみます 12月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞1度聞いてみます