A☻໌C mama
寝返りが激しくなってきた頃からパンツにしました😉
ですがテープのほうが単価安いので、たっちするまではテープ使うのも有りですよ👌
退会ユーザー
うち3ヶ月でパンツです!
まーめいど
おはようございます!
うちは3ヶ月から寝返りがすごくて、パンツにしました!
今もズリバイでオムツ替え中逃げてくので、パンツじゃなきゃはかせられないです😭😭
テープの方がコスパ良くていいですよね😭
ちぃ
7ヶ月くらいでした!
寝返りズリバイですぐ何処かに行こうとしたので、ストレスの限界がきて変えました😇
まだ、テープでも特にストレス感じたり漏れたりしてなければ、お安いしテープのままでいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
寝返り始めた4ヶ月くらいにパンツにしましたが、その頃にテープを箱ごとプレゼントでいただいて頑張って使いきりました😂
お世話上たいへんでなければテープをずっと使っても経済的でよいと思います💡
お子さんの体型にもよりますが、標準ならMサイズは結構長く使うので一度買って試してみてもいいかなと思います🍀😌🍀
mon
息子の時はsのパンツは買わなかった記憶ですが、娘はすでにパンツ履いてます💦すごく動くのとテープだと漏れてしまって💦コスパは悪いですね😂
なっそん
まとめて返信ごめんなさい🙇♀️💦
みなさん、ありがとうございます!!!
色々参考になりました!
やはりテープタイプの方がコスパ良いですよね😊
まだオムツ替えそこまで困難では無いので、もう少しテープで様子見てみます✨
ありがとうございました🎶
コメント