子育て・グッズ 離乳食のアレルゲンの乳は、ミルク飲めるか不安。牛乳?上の子は?忘れた。 離乳食の7つのアレルゲンの乳って ミルク飲めてたらクリアで良かったですか? 完ミなので毎日ミルク飲んでいます。 乳は牛乳とかですか? 上の子の時どうやってたか忘れてしまって… よろしくお願いします。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り ミルク 離乳食 牛乳 上の子 完ミ みい(4歳11ヶ月, 8歳) コメント かなまま ミルクアレルギーは粉ミルクに 対してのアレルギーなので、 乳アレルギーは牛乳で別物です!😊 12月9日 みい やっぱりそうですよね! なら牛乳でクリアできるか試しましたか? 12月9日 かなまま 私自体まだ自分の子での離乳食は してないですが、 仕事が子ども関係だったので 職場のやり方では ホットミルクをまずはひとさじ あげるように指導してましたは⭐️ 12月9日 みい なるほど!参考になりました。 ありがとうございました。 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
やっぱりそうですよね!
なら牛乳でクリアできるか試しましたか?
かなまま
私自体まだ自分の子での離乳食は
してないですが、
仕事が子ども関係だったので
職場のやり方では
ホットミルクをまずはひとさじ
あげるように指導してましたは⭐️
みい
なるほど!参考になりました。
ありがとうございました。