コメント
Mi⭐︎
排卵日がずれていたら、生理もずれますよ!
でも生理が予定日にくるなら、排卵日もずれていないと思います。
正確なタイミングでも、妊娠できる確率は20%程度だとか…。
私もタイミングは合ってるのになぁ、、と毎月落ち込んでいます。
Mi⭐︎
排卵日がずれていたら、生理もずれますよ!
でも生理が予定日にくるなら、排卵日もずれていないと思います。
正確なタイミングでも、妊娠できる確率は20%程度だとか…。
私もタイミングは合ってるのになぁ、、と毎月落ち込んでいます。
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
mama👧💜
そうなんですか…正確なタイミングなのならできないなんて…病院に行くべきなんですかね( ; ; )
Mi⭐︎
20%しかできない。という言葉を信じて、自己タイミング法ですが、
私は年明けから病院へ行って、排卵確認とタイミング指導をしてもらうつもりです。
mama👧💜
そうなんですね!!ちなみにどのくらいの期間妊活してますな?わたしもあと1回できなかったら病院行こうか迷い中です…
Mi⭐︎
約1年ですが、途中で休んだ時期もあったので、トータル8周期くらいだと思います。
連続ではないので、たまたま質の良い卵の時に休んでたのかも…と思ったりもしますが。
mama👧💜
なるほど!やっぱり1年出来ないと病院行ったほうがいいですよね、、、失礼ですがおいくつですか😢?
Mi⭐︎
29歳です。
あと半年で30歳です。
あんまりのんびり「1年できなければ…」とか言ってられないなと思って。
時間を無駄にしたくないです。
mama👧💜
たしかにそうですね😢わたしも早く病院いくこと考えます!ありがとうございます!