コメント
ハジメテノママリ
わたしも女の子だと思います🥺
えるさちゃん🍊
女の子かなと思いました🙋♀️
-
m.
ありがとうございます💓
- 12月9日
オムライス
女の子に一票です!😊
-
m.
ありがとうございます💓
- 12月9日
とらとら
私も女の子に見えましたー!
-
m.
ありがとうございます💓
- 12月9日
退会ユーザー
ここまでパッカーンしてて🐘さん見えないと女の子ですかね🤔?何をどうやって隠してるかは分からないですけど、念のため買い物は女の子の三本線とか子宮が見えて確定貰ってからのが良いかな〜と思います☺️
-
m.
やっぱりそうなんですかね🤔4Dでは、何か🐘が付いているようにも見えるのですが、どうでしょうか?🤔
- 12月9日
-
退会ユーザー
4Dかわいいですね〜🥰お手てで顔隠してる😍😍足の位置からして下に見える割れ目?突起の部分はお尻ですかね?お腹とからへんがシンボル疑いですか🤔??
同じ週数頃の4Dなんですけど、🐘さんの位置こんな感じなんでもしあっても足で隠れてるのかなと🤔🤔- 12月9日
-
退会ユーザー
私の4Dは先生も🐘さんってこんなハッキリ見えるんやね〜って言ってたぐらいなので確定かなって思うけど、m.さんの写真だとまだ分かんないし、まだまだ女の子の可能性あると思うし、白黒エコー的には女の子可能性高いと思いますよ😆🙌素人の私の経験上ですが😅私は3人目ですが、2人目の時は元気が一番だけど希望は女の子って同じように思ってました👧💕
女の子やといいですね🥰
お互い身体大事に来年元気な赤ちゃん産みましょうね👶✨- 12月9日
m.
ありがとうございます💓
すごくしっかりシンボルが写ってますね🐘そして、可愛い💕
上の子が男の子で2人目は女の子がいいなーって思っていたのでそわそわです🥺元気に生まれてきてくれることが1番なんですけどね🥺💓
ありがとうございます😊
m.
ありがとうございます💓