家族・旦那 まだ流産手術して1ヶ月も経ってないし先週の日曜日に水供養したばかりな… まだ流産手術して1ヶ月も 経ってないし 先週の日曜日に水供養したばかりなのに 旦那はしよ〜って夜中にLINEが来てる 性的DVが辛い😥 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 旦那 LINE えみり(6歳, 8歳) コメント らるるたん LINEで言ってくるのも気持ち悪いですね💧 私なら、なんでそんなかんたんに言えるの?おもえるの?って聞きますね😞 辛い中お子さん達の事もやらなきゃいけないしほんと疲れますよね💧 12月9日 えみり 精神的苦痛があります(笑) 同居しておりそういう話は LINEなんですが起きて1番にこのLINE見ると ホントに苦痛で仕方ないです(笑) 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
精神的苦痛があります(笑)
同居しておりそういう話は
LINEなんですが起きて1番にこのLINE見ると
ホントに苦痛で仕方ないです(笑)