アンパンマンのうな丼マンの歌ってなんて言ってるかわかる方いますか?私…
アンパンマンのうな丼マンの歌って
なんて言ってるかわかる方いますか?
私には「うながどんぶり ぐるめっちょ〜」
と聞こえるのですがあってますか?😂
- はら(6歳)
コメント

ゆうまま
私もそう聞こえてます!
アンパンマンのうな丼マンの歌って
なんて言ってるかわかる方いますか?
私には「うながどんぶり ぐるめっちょ〜」
と聞こえるのですがあってますか?😂
ゆうまま
私もそう聞こえてます!
「アンパンマン」に関する質問
1歳半です。 発語は20ぐらいあります。 歌も時々歌ってて グーチョキパーやトントンなどは 歌います。 なになに持ってきてとかなになにどこにある?とか パパにぎゅーは?とかそういうことに対しては ちゃんとするのです…
赤ちゃん・子ども向けのテレビ番組教えてください😆 いまアンパンマンがやってるのを知り、はじめて見せてみました! 意外と?おとなしく見ててこれは助かる🥹🤍と思い、これからちょくちょくテレビ見せさせようかなー?と😆 …
1歳(2歳前)の子にアンパンマンの映画連れて行くのは早いでしょうか? 3歳の娘と一緒に連れて行こうと思いますが娘の方が集中力なくて心配です。 1歳の息子はアンパンマンのDVDとかずっと見てるのですが… この前は小2の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はら
子供が好きで歌ってあげるのですが、合ってるのかよくわからなくて😂ありがとうございました😊