子育て・グッズ 布団は絶対にはがす娘、、、スリーパーは着ていますが、寝室が結構冷え… 布団は絶対にはがす娘、、、 スリーパーは着ていますが、寝室が結構冷えるので(暖房は入れていますが、乾燥するので最低限、加湿器も使っています)風邪をひかないか、、など心配になります。 おすすめのスリーパーがあったら教えて下さい😌 なるべく静電気などが出ないものがいいなと思い、今は日本製の綿100%のものを使っています! 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 2 スリーパー おすすめ 布団 加湿器 暖房 みママ(5歳9ヶ月) コメント 愛子 息子のために、今年『赤ちゃんの城 ダウンスリーパー』を購入しました。 かなりいいお値段しますが、購入してよかったです。 12月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント