その他の疑問 虫歯の治療で神経を削り、1ヶ月程週一での通院になりました。次回までに… 虫歯の治療で神経を削り、1ヶ月程週一での通院になりました。 次回までに痛みが出たら飲んでくださいとロキソニンをもらいました。完母なのですが授乳中ということは伝えてあり、飲んだら一日はあげないでくださいと言われたのですが、やはりあげない方がいいんですかね😭調べるとロキソニンは大丈夫というのをよく目にするので大丈夫かなとか思ったり、、 15時頃に薬を飲みそこからミルクに切り替えています。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り ミルク 完母 授乳中 夫 ままり コメント パリン 100%大丈夫はないです。少しでも母乳に移行します。 ただ、私も妊娠、出産後は普通にロキソニン飲んでました。完母です。特に子供には問題なく、医師にも飲んで良いと言われましたよ。 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント