コメント

はじめてのママリ🔰
ホワイトニングすればマシになるとは思いますが、ホワイトニングも回数重ねないといけないので結構高くなりませんか?😭
私は前歯だけの矯正で20万くらいでしました!
ズレてる歯によって値段も変わってくるとは思いますが、動かす範囲が少なければ安く抑えられる気がします🤔
ホワイトニングも矯正もまずカウンセリング行ってみてはいかがでしょう??

退会ユーザー
小学生の頃に歯列矯正してました!
金額は把握できてません。すみません💦
大人になってからの歯列矯正はめちゃくちゃ痛いと思います。
小学生の頃でもめちゃくちゃ痛かったので、、。
先生曰く、子供のうちは永久歯が生えてきたばかりで位置も動かしやすいけど、大人になるにつれ位置が定着するので動かすのに時間と痛みもかなりあると言われました。
小学生の時はひどい時でご飯が噛めない喋れないほどの痛さでヴィダー生活してました💦
ホワイトニングもオフィスとホームとあるので
カウンセリングしてもらって検討してみるといいと思います✨
私も産後ホワイトニングします!
-
まる
痛いんですね💦ご飯食べられないほどはかなりの苦痛ですね…それを小学生の頃に体験したなんてよく耐えましたね😭
まずはカウンセリングですね!どちらも安いものではないのでよく検討します!ありがとうございます😊- 12月9日
まる
前歯だけとかも出来るんですか?!歯並び気になってる所は上の前歯なので(欲を言えば全部ですが特に気になるのはここ)まずカウンセリングですね!希望がみえてきました😭
とても参考になりました!本当にありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
お近くで部分矯正で調べてみてください!最近は色々あるので選択肢沢山あると思いますよ🤗
まる
わかりました!ありがとうございます😊