住まい 義親と二世帯でお風呂が共有の方いらっしゃいませんか?お風呂の椅子とか… 義親と二世帯でお風呂が共有の方いらっしゃいませんか? お風呂の椅子とか同じもの使ってますか? この前間取り見たらお風呂が1つで不安しかありません😭 今、私は里帰り中なので話し合いには参加出来ず、旦那が1人で行ってるのですが何も相談無し🥵 玄関もちょっと前までは別々の間取りだったのに・・・ 新しい家に住むのは楽しみだけど同居となると気が重いです💦💦💦 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 旦那 お風呂 里帰り 親 椅子 同居 ぽじゅん(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント シングルママリ 私が子供でお母さんの親(じーちゃんばーちゃん)で 私のお父さんがマスオさん状態の方の二世帯、お風呂共有でした。 お風呂の椅子、同じもの使ってましたよ。 みんな同じ椅子。子供用の椅子はありましたが 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント