たいちゃん
お疲れ様です。夜泣き辛いですね💭私事ですが、昨日なかなか寝てくれず、抱っこであやすを繰り返し、限界😭!!そっと布団に置いてるといつの間にか寝てました!私が😫💦そしてその横に息子も寝てました💦💤💤
旦那さんそれは普通に腹立ちますね。子育ては2人でするべきです😱ふたりの子供やのにー!たまには任せてのんびりしたいですね🙏
早く寝てくれますよーに🙏💤💤
たいちゃん
お疲れ様です。夜泣き辛いですね💭私事ですが、昨日なかなか寝てくれず、抱っこであやすを繰り返し、限界😭!!そっと布団に置いてるといつの間にか寝てました!私が😫💦そしてその横に息子も寝てました💦💤💤
旦那さんそれは普通に腹立ちますね。子育ては2人でするべきです😱ふたりの子供やのにー!たまには任せてのんびりしたいですね🙏
早く寝てくれますよーに🙏💤💤
「旦那」に関する質問
上の子は運動部に入っていて中3です。 7月が最後の試合で明日も試合があります。 もちろん私も応援に行くから下の子とお留守番お願いしますと旦那に話しをしたら「何時に帰るの?もちろん昼ごはんは用意してくれるよね?…
もうすぐで1歳半の子どもがいます。 現在、寝る前と夜中3回ほどフォローアップミルクを飲んでいます。 夜泣きをするのですが、ミルクをあげるとすぐに泣き止むので与えてしまいます。 旦那も私も土日も仕事があったりする…
一歳の子どもの身長が全然伸びません 今一歳五ヶ月なんですが3ヶ月ほど身長体重が増えていません。5mm伸びてるけど正直一歳の測り方で5mmって誤差だよなーと💦 身長は69.5cmです。体重は半年以上8kg弱。 上の子の時は月に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント