※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達と距離置きたくてLINEブロックした方いますか?💦

友達と距離置きたくてLINEブロックした方いますか?💦

コメント

ママリ

あります〜
図々しい女友達をブロックしたことあります。
ですがその後悲劇のヒロインのように騒がれたので賢いやり方ではありません😓

ありますよー
そもそもLINEも連絡先も消して連絡来ても無視し今や関わりありません😂✨✨

もず

あります😊
距離置かないといけなくなるような関係ならそこまでなんだと思ってブロックしちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

あります🙌✨
LINEブロックしました👍連絡きても無視し続けています。もう関わる事はないです👍😂

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!!
私がブロックを悩んでいる友人は元々は仲良く一番連絡を取り合っていた子で、今となっては妊娠した出産した家を建てたとかちょうど色んなことが変わり始めた時期で、私の方がその友達を羨ましくて思ってしまって一時的に距離を置きたくなっています。
そんなに頻繁に連絡を取っていないし遠方なので会うこともないのですが、直接連絡を取るのを辞めようと言うのも気が引けて言い出せず、人生ある程度落ち着くまでもう連絡はいいかなと思ってのブロック検討です。私から連絡することは一切ありません。なんかもうしんどくなってしまってて、、

もず

そうなのですね🤔

その友人からはどれくらいの頻度で連絡があるのでしょうか??

友人から来たらラインは返すけど、ちょっと今ライン返すのがしんどいこと、元気になったらまたラインすることを伝えてみてはいかがでしょうか??
私なら、仲のいい友人からそういうラインが来たら、また連絡くれるまで待っとこうと思うし詮索したりはしません😊
本当に大切な友人なら、それをわかってくれるはずです😊
逆にそれで怒られたりギャンギャン言われるようなら、残念ですがそれまでに関係だったと思って切るのはアリだと思います😊

ぷみえ🌈🔰

したことありますよ〜
関わりたく無いしブロックしました😇😇