コメント

ぱっころりん
きむらゆういちさんのいないいないばあ、息子は大好きで自分でめくってケラケラ笑ってます☺️

退会ユーザー
アンパンマンを気に入って何度も遊んでいましたが、なんでも口に入れるシーズンに崩壊しました😅
同様の本を用途が変わりながら今も遊んでいます。
-
ママリ
ありがとうございます!今でも遊んでるんですね🥺新しいの買おうと思えました😍我が家にあるのも大好きなのに今にも崩壊しそうで….笑
- 12月8日

ままり
【いないいないばああそび】という本のおでかけ版はボードブックになっているので破られる心配もなくてよかったです!
今でも一人で「いないいない、ばー!」と言いながらめくって楽しんでいます😊
-
ママリ
ありがとうございます!破られないやつがあるんですね!知りませんでした😳本屋さんに行って一度見てみます😊❤️
- 12月8日

退会ユーザー
うちの子もいないいないばあ系の絵本好きで未だに読んでますよ☺️
うちにあるのは「まつおりかこ」さん作のものです。
あと亜種ですが
「にゃんにゃんわん!」
「くだものさん」とかも好きです😚💕
-
ママリ
ありがとうございます!今も読んでるんですね❤️まつおりかこさんのやつも、にゃんにゃんわん!も初めて知りました!!本屋さんで見てみます☺️
- 12月8日

®️
うちの子もHanaさんと同じ
いないいないばぁあそびの本が好きです☘
今でも見ていますよ‼︎
-
ママリ
ありがとうございます!今も見てるんですね!!いないいないばぁ系の絵本皆さんに教えてもらったものを本屋さんで見て、一つは買いたくなりました😍
- 12月8日
ママリ
ありがとうございます!ケラケラ笑ってくれてるんですね😍やっぱりきむらゆういちさんのは人気ですね❤️