※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hotaru
子育て・グッズ

お子さんの成長に伴うサイズ変化で寂しさを感じる方へ。100cm以上の可愛いブランドや楽しみについて教えてください。

お洋服のサイズが、90や95から100に変わる時ってなんだか寂しくないですか😭😂??

ああーもういよいよ赤ちゃん卒業かぁ……
と思ってしまい寂しくなっております😭
もちろん成長は嬉しいのですが!!
売り場も変わる事が多いですし、
70とか80とかちっちゃくて可愛いかったなぁーなんて、まだ2歳なのにすでに懐かしいです😭

同じような方いらっしゃいますか??

また、
これからの励みのために、100cm以上の女の子のお洋服が可愛いブランドや、100cm以上のお洋服の楽しみなどあれば教えてください😂

コメント

hana

うちもすでに懐かしいです✨

今はプティマイン、センスオブワンダーが好きです☺️✨

ゆか

わかります😭💦
ギリギリ90ですけど、95がないブランドなら100ですもんね…
80から90になったときも、袖長い💦って思ってたのになぁと😢

最近片付けをしていて、60こんなに小さいんだ😢このカバーオールきてずりばいしてたなぁ…と思い出にふけって、片付けが進みませんでした😂

元転勤族ママ

わかりますその気持ち‼️
80,90の赤ちゃんっぽいやつや、ロンパースが恋しい😭

娘は100センチ~、幼稚園の外遊びや公園はバースデイ、それ以外はKP、プティマイン、アプレレクール、キムラタンとか着せてます😃