コメント
いちご
三歳差ですよー!!!
きき
うちも3歳差です😊
3か4歳差希望で妊活してました!
なぎmama
3歳差です☺️☺️
本当は、4.5歳差希望でした😂
ママリ
3人とも3歳差です😄
いちご
三歳差ですよー!!!
きき
うちも3歳差です😊
3か4歳差希望で妊活してました!
なぎmama
3歳差です☺️☺️
本当は、4.5歳差希望でした😂
ママリ
3人とも3歳差です😄
「3歳」に関する質問
口角炎?ヘルペス?口内炎? 3歳娘、夕方から口角にぷつっとできて痛いそうです。 なんでしょう、、、 数日広がらなければ様子見しようと思っているのですが、早めに受診した方がいいのでしょうか。 その場合、皮膚科?小…
先週の月曜日から3歳息子が、高熱が続いていて、土曜の夜に解熱しました。 結局、風邪と言われ続け、最終的にはマイコプラズマ肺炎でした。 薬を飲んでから、体調はかなり回復してますが、あまり食欲なく、グズグズ多め。…
助けてください…夫が高額なローンを組みそうです🥲 夫35歳 手取り60万 ※ボーナスを含めて12ヶ月換算 私35歳 今は専業主婦 家が決まれば最低でも月10万は稼げたらと思ってます 子ども3歳・4歳 下宿で私大理系まで(希…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママリ
大変なことありますか?
いちご
異性なのもあり、仲よくもよくあそびますが、喧嘩も絶えず(笑)反抗期と嫌々期がWできてます😂ですが下の面倒もみてくれたりもするから、2歳差希望でしたが、3歳差でよかったです!
2児のママリ
そうなんですね!
入学とか被ると思うのですが、大変ですよね?
いちご
最終的にはお金はかかりますが、ようちえんは三歳差で良かったです!
異性なので制服など着れないの多くて、卒園と同時に下が入る為まわりからお下がりたくさんもらったり、五万かかった制服、体操着など幼稚園グッズ代が数千円ですみました(笑)