コメント
いちご
三歳差ですよー!!!
きき
うちも3歳差です😊
3か4歳差希望で妊活してました!
なぎmama
3歳差です☺️☺️
本当は、4.5歳差希望でした😂
ママリ
3人とも3歳差です😄
いちご
三歳差ですよー!!!
きき
うちも3歳差です😊
3か4歳差希望で妊活してました!
なぎmama
3歳差です☺️☺️
本当は、4.5歳差希望でした😂
ママリ
3人とも3歳差です😄
「3歳」に関する質問
愛おしすぎて毎日ほっぺと首にちゅーしまくってる😂 口は生まれてから一回もしたことない🥲がまん😫 ちなみに3歳まで口移しも口にキスもしなかったら歯磨きしなくても虫歯にならないってほんとなのかな🤔 さすがに歯磨きはさ…
七五三、家族写真を残すか悩んでいます。 (5歳の男の子ファミリーです) 今まで写真は ・お食い初め&ハーフバースデー ・3歳(被布) を息子だけで撮っておます。 家族写真も思い出になるから撮りたいなと思いつつも …
1歳児の就寝時の鼻詰まりで悩んでます。 子供は鼻腔が狭いから鼻が詰まりやすいと聞きますがうちの子は特に詰りやすい気がして少し風邪気味だと夜中に何度も鼻が詰まり起きて泣いてを繰り返します。 鼻水を吸ってもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママリ
大変なことありますか?
いちご
異性なのもあり、仲よくもよくあそびますが、喧嘩も絶えず(笑)反抗期と嫌々期がWできてます😂ですが下の面倒もみてくれたりもするから、2歳差希望でしたが、3歳差でよかったです!
2児のママリ
そうなんですね!
入学とか被ると思うのですが、大変ですよね?
いちご
最終的にはお金はかかりますが、ようちえんは三歳差で良かったです!
異性なので制服など着れないの多くて、卒園と同時に下が入る為まわりからお下がりたくさんもらったり、五万かかった制服、体操着など幼稚園グッズ代が数千円ですみました(笑)