コメント
はじめてのママリ🔰
私も今日初めて一時保育利用しました!
準備とか大変で預けに行くまでもかなりドキドキしてましたがあっという間に時間過ぎてお迎えに行っても楽しく遊んでたみたいでホッとしました😅💕
はじめてのママリ🔰
私も今日初めて一時保育利用しました!
準備とか大変で預けに行くまでもかなりドキドキしてましたがあっという間に時間過ぎてお迎えに行っても楽しく遊んでたみたいでホッとしました😅💕
「ラック」に関する質問
子供の吃音が2歳ごろから続いていてあと数ヶ月で5歳になる今もまだ吃音が出ています。 子供の吃音で療育センターや病院に通っている方のお話を伺いたいです🙇♀️ いつから吃音が出て、いつ頃からフォローの為の療育や病…
感想聞かせて下さい。この人達が子供欲しいって言ってるんですけど、どう思われますか?😓 子供が欲しいと思う事は悪い事じゃないけど、はっきり言って経済的に不安定で絶対詰みそうだと思うんですけど…。 身内なので強く…
5歳息子、指しゃぶりがやめられません! (眠い時やリラックスした時に限ります。) 同じように指しゃぶりが好きなお子さんを お持ちだった方、どのようなきっかけで やめられましたか?☺️ 無理矢理にではないですが 徐々…
お出かけ人気の質問ランキング
さきの
リフレッシュできましたか?私も楽しみです。
はじめてのママリ🔰
はじめはソワソワしましたが送ってから買い物したり用事したりしてたら一瞬でした😅
でも少しでもリフレッシュはできましたよ🎵楽しみですよね😊💕