お出かけ 今週金曜日に、一時保育を利用する決断をしました。リフレッシュ目的で… 今週金曜日に、一時保育を利用する決断をしました。リフレッシュ目的です。娘が生まれてからずっと、このようなリフレッシュ目的で預けたことがなかったので、嬉しいです。早く金曜日にならないかな。スーパー銭湯に行ってリラックスしてこようと思います。預けるのは2時間だけですけど。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 ラック 一時保育 さきの(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今日初めて一時保育利用しました! 準備とか大変で預けに行くまでもかなりドキドキしてましたがあっという間に時間過ぎてお迎えに行っても楽しく遊んでたみたいでホッとしました😅💕 12月8日 さきの リフレッシュできましたか?私も楽しみです。 12月8日 はじめてのママリ🔰 はじめはソワソワしましたが送ってから買い物したり用事したりしてたら一瞬でした😅 でも少しでもリフレッシュはできましたよ🎵楽しみですよね😊💕 12月9日
さきの
リフレッシュできましたか?私も楽しみです。
はじめてのママリ🔰
はじめはソワソワしましたが送ってから買い物したり用事したりしてたら一瞬でした😅
でも少しでもリフレッシュはできましたよ🎵楽しみですよね😊💕