※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

皆さん夫婦で会話ってありますか?何を話していますか?子供が生まれてか…

皆さん夫婦で会話ってありますか?
何を話していますか??

子供が生まれてからあまり話さなくなりました。
そして二人目が生まれてからはほぼ会話なし。
主人は帰りが遅く、私も子供も寝てしまってることが殆どです。(むしろ会話する事がなく変な空気になるのであえて寝てる時もあります…)
休みの日は上の子を介して喋っている感じです。
もう本当に末期って感じです😱

コメント

子供の入園の話から…
親族の病気の話、貯金の話、ニュースの事件、ママリの酷い話までなんでも話してます!

最近はクリスマスプレゼントをいつ置くか?とか、お正月の食事は寿司?焼肉?とかたわいも無い話が多いです😅

まーみー

息子の本日の行動を一から十まで聞きたがるので、説明します😅保育士にでもなった気分です🙄

旦那が帰ってきてから寝るまでひたすらお喋りしてます!
旦那の帰りが早いってのもあるかもしれませんが…
私は専業主婦なので1日の娘の様子を話したりテレビでみた〇〇が気になる〜とか〇〇美味しそうだったから食べてみたいな〜とか旦那の仕事の事を聞いたりとかですかね🤔

manya

子供の事、ニュースの事が
多いですかねー!

はじめてのママリ🔰

子どもを寝かした後に一緒にお風呂入ってゲームで対戦したり、おもちゃとかベビー用品の情報交換して次の休みに買いに行くかとか、旅行行こうか〜みたいだことが多いです!

あと、幸せだね〜
とかそんなくだらない話もします

おこめひろば

クリスマスプレゼントについて。
娘について。
お腹の赤ちゃんの経過。
お正月のおせちや食べ物について。
ずっと喋ってますww

やすこ♡元ブリアナ

その日の出来事や子どものこと
私の興味あることやニュースですかね😍
私が永遠と話し続けてます笑