ママリ
私も気になるのでコメントさせてください☺️
🧸𖤣𖥧
座面だけのブースタータイプは
規定の身長、体重を満たしていれば使用して良いと思います🙌🏻
うちの子は小柄なので、背もたれありのジュニアシートです🙋♀️ブースタータイプにもなるものなので、長く使えて良いですよ✨
-
ぴょん
お返事ありがとうございます💗
変身タイプがあるのですね😆とっても良さそう✨情報ありがとうございます👍- 12月9日
♧4姉妹ママ♧
背もたれある方が安全です。
カーブの時身体が固定してある為崩れない、居眠りしても安心。
うちの子は背もたれないですが、いつも90度傾き肘掛けを枕にして寝てます😅
-
ぴょん
なんだか、聞いてると背もたれなしは子供が疲れそうですね🙄うちの子、車中睡眠率100%なので背もたれ付を探します🙌✨- 12月9日
はじめてのママリ🔰
ブースタータイプはまだ身長体重足らないんじゃないでしょうか?背が足らないとシートベルトの意味も無いし安全性に欠けます。
娘は5歳110センチですが背もたれ有りのジュニアシート使っています。
ブースタータイプにもなるジュニアシートを買われるといいと思います!
-
ぴょん
すみません💦規定があることも知らず調べていないのですが、現在93cm15kgなので足りなさそうですね😅
皆様もおっしゃっている、変身できるタイプですね✨それにしたいと思います🙌- 12月9日
コメント