その他の疑問 30代前半でこれから結婚する後輩がいるのですが、お祝いってどんなもの… 30代前半でこれから結婚する後輩がいるのですが、お祝いってどんなものがおすすめですか? 結婚祝いで渡して喜ばれた物教えて下さい😊 渡すのは男性の後輩ですが、その奥さんが喜んでくれるものでも全然OKです😁 最終更新:2020年12月8日 お気に入り おすすめ お祝い 男 結婚 ママ(7歳, 12歳) コメント いちご 値段にもよりますが、ブルーノのホットプレートはいかがですか?? あとはティファニーのペアグラス、ル・クルーゼ食器、トラジの金券をあげたことがあります! 12月8日 ママ コメントありがとうございます😊 ブルーノのホットプレート人気ですよね! トラジの金券とかもなるほどです。 予算的には5000円くらいを考えてました😅少なかったですかね😅その代わり、内祝いとか気にしないでねって伝えるつもりです。 12月8日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
ブルーノのホットプレート人気ですよね!
トラジの金券とかもなるほどです。
予算的には5000円くらいを考えてました😅少なかったですかね😅その代わり、内祝いとか気にしないでねって伝えるつもりです。