※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるくんmama
子育て・グッズ

来週の土曜日、子供とプールへ行く予定ですが、大人料金が高いので一緒に入るか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

カテ違うかもですが、、。
来週の土曜日、久しぶりに旦那が休みなので、子供連れてプールへ行こうと思うのですが。(2才)子供が幼児プールで遊んでいるとき、どうしていますか?
子供のようにプールで遊ぶってのは中々しないし、、。
しかし、大人料金って結構高いし、子供と一緒にプールにはいりますか?
もちろん子供はずっと見てますが、。
皆さんはプールでどうしていますか?

コメント

虹ママ

子供と一緒に遊んだりしつつ、自分が泳ぎたくなったら夫と交代で子供を見て1人で泳ぐと思います。
でも基本、子供を楽しませる為に行くので家族で一緒に幼児プールの周りをウロウロしてそうです´д` ;

• はるくんmama

はるくんmama

そうですね(^-^)
    基本子供を楽しませる為に行くのですが、やっぱり、自分も楽しもうと思います。
    ありがとうございました。

• 8月1日
ハルりおん

公共のプールは行ったことないんですが、普通に子どもと遊びます(*^▽^*)というか旦那とバトルしてますヽ(・∀・)ノ

• はるくんmama

はるくんmama

せっかくなので子供と一緒にはしゃいで楽しもうと思います。
    ありがとうございました!

• 8月1日