子育て・グッズ 2歳の娘が魚の骨ささってます今は痛がってません朝イチで耳鼻科で大丈… 2歳の娘が魚の骨ささってます 今は痛がってません 朝イチで耳鼻科で大丈夫ですかね? 夜間救急電話したらかなり遠いところしかやってなさそうです😭 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 2歳 夫 魚 わんこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリん 私なら行きます😖 ふとした拍子に痛くなるとかわいそうだし、変なところに刺さられてあとから何かあっても怖いので😭 12月8日 わんこ やっぱり痛いと言ったので 先程向かわせました ありがとうございます😭 12月8日 はじめてのママリん 無事に抜けるといいですね😢 12月8日 わんこ 手前だけど横にささってたので心配です😞 コメント心強いです ありがとうございます😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
やっぱり痛いと言ったので
先程向かわせました
ありがとうございます😭
はじめてのママリん
無事に抜けるといいですね😢
わんこ
手前だけど横にささってたので心配です😞
コメント心強いです
ありがとうございます😭