コメント
まゆぽん
みなとみみのどはなクリニックですよね。耳鼻科の先生も小児科の先生もどちらも女医さんです。
小児科は混まないですが、耳鼻科は混む時もあります。小児科は月曜日、水曜日、金曜日は午前、午後と診療してます。火曜日は午前中だけです。最初通われるなら直接行かれるといいかと。次からはネットで予約出来ますよ。
まゆぽん
みなとみみのどはなクリニックですよね。耳鼻科の先生も小児科の先生もどちらも女医さんです。
小児科は混まないですが、耳鼻科は混む時もあります。小児科は月曜日、水曜日、金曜日は午前、午後と診療してます。火曜日は午前中だけです。最初通われるなら直接行かれるといいかと。次からはネットで予約出来ますよ。
「サイト」に関する質問
求人サイトにシェアフルからの求人で気になる仕事があったから、シェアフルのアプリから応募してみようとおもったらシェアフルのアプリにはその求人が掲載されてないのは何ででしょう🤔
今年入ってからルララ港北のハピピランド行った方いますか? 6ヶ月以上の子供2人と大人3人行く予定なんですけど、 子供と大人の料金覚えてる方いますか? 回線が重いのかHPが朝から開けなくて……このサイトだけが開けない…
子供が寝て、ふと1人になって考えると 独身時代ってアホなことしてたなーって思ってしまいました。 20年前ぐらいの話ですが チケット転売サイトから 当時大好きだった異性と、お互い大好きだったアーティストのライブに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えて下さいありがとうございます!
明日行ってみます!