コメント

ママリ
今日予防接種でした!!
息子はずーっと寝てて注射打たれた時に、ちょっと泣いて(3本だったので3回ちょっとウワーって泣きました)終わりました笑
そしてまた寝ました笑
どんだけ睡魔に襲われてるの!?って看護婦さんがビックリしてました🤣

iso
海外に住んでた経験があるんですが、、、
ワクチン接種出来るってすごく恵まれて幸せなんですよね。チクッと1秒で、一生その病気にはかからないくらいの効果があるって凄いことです。
ワクチンが無料の国はわずかなんです。
日本人に生まれてよかったなって思ってワクチン接種頑張ってください。
-
かりん
そうですよね…
娘よ。頑張ってくれー!- 12月9日

にゃ
注射のときは顔真っ赤にして泣いて、こっちもちょっと泣きそうになりましたが😢笑
終わったらけろっとしてました!!😆
疲れてよく寝たりするのかなぁと思ったら、全然いつもどおりで車から下ろしたらすぐ起きました😅笑
-
かりん
徒歩で旦那が今日連れて行っています💦
泣きているんだろうなー!っていうのを想像したらこっちも泣きそうです😭
仕方ないんですけどね…- 12月9日

はじめてのママリ
わたしも初めて予防接種に連れて行く時、めっちゃ緊張してました😱
ウギャァアアアみたいな感じでガン泣きで、わたしの顔がひきつっていたのか、看護師さんにめちゃくちゃ励まされで終わりました。笑
でも終わった後は本人はケロッと寝てたので、そんなもんかーって感じでした(笑)
-
かりん
今回、主人にお願いしましたが全然大丈夫だったよーって言ってました💦
あまり心配はいらなかったみたいです😅- 12月10日
かりん
疲れて寝ちゃうんですかね??
はじめての注射…
ギャン泣きを想像できますw
疲れすぎてミルク飲むのかな?とか今から心配してます💦
ママリ
わたしもめちゃくちゃ心配してましたが、息子は全然でした笑
病院着いた時にはお昼寝してたんです🤣
そのまま睡魔の方が勝ってたようで、注射打った時にちょっとウワーって泣いただけで、すぐまた寝に落ちたって感じです🤣
かりん
そうなんですね!!!