妊活 妊娠超初期のおりものってどんな感じでしたか?先ほど黄色っぽいプルプル… 妊娠超初期のおりものってどんな感じでしたか? 先ほど黄色っぽいプルプルした?ゼラチンのようなおりものが一回バッと塊みたいな感じで出たのですが、皆さんは変化ありましたか? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 妊娠超初期 みー🔰(5歳3ヶ月) コメント みさ 私はもともとおりものが少ない方ですが、特に変化はありませんでした。 12月8日 boys mama⸜❤︎⸝ 私もそんな感じの織物でました🥺 普段はそんなに出ないのに多くなりました!! 12月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント