mii
伸ばしたことはないですが
他の市で行われる検診を月1しかなくてその日どうしても参加できず💦
事前に保健センターに電話して次の月の開催に参加しました🙆♀️
歯科検診ではないので違ってしまうかもしれませんが💦
たろうちゃん
大崎市ですが伸ばしました!月一でやってるので、来月・再来月のどちらか来るように言われましたよ~!
mii
伸ばしたことはないですが
他の市で行われる検診を月1しかなくてその日どうしても参加できず💦
事前に保健センターに電話して次の月の開催に参加しました🙆♀️
歯科検診ではないので違ってしまうかもしれませんが💦
たろうちゃん
大崎市ですが伸ばしました!月一でやってるので、来月・再来月のどちらか来るように言われましたよ~!
「2歳」に関する質問
働き方で迷っています、、! 皆さんならどうしますか?? 現職 曜日時間関係なく、自分の好きな日時で、月160時間の稼働で20万円固定給。 160時間内に仕事が組まれるが、実働で言うと45時間程度しか働いていない状況。 …
喘息の診断がされた方は、何歳の時にどのような症状で診断されましたか? うちの4歳の息子は、風邪の後に咳が長引いて吸入をしたり喘息のような発作と言われ大学病院に3回ほど入院したりしていますが、喘息とは診断され…
どうしたらいいのかわからないです 1歳半になりイヤイヤ期なのか癇癪が激しくなりました。 今まではどこに行っても男の子なのにおとなしいね、って驚かれるくらい穏やかな子でした。 何か納得いかないことがあると、顔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント