はじめてのママリ🔰
最近ドコモ光にしました☺️ドコモの店員さんに聞きましたがおすすめはとくとくBBです!1万近くするレンタルのルーターが2年継続して使うともらえます☺️料金は戸建だと5200円くらいだと思います😌
はな
ドコモ光のサイトに、対応プロバイダの一覧があって、そこに、どういうサービス・機能を提供してるか、どんな特典があるか比較されてるので、それ見て、自分が欲しいサービスがあるところ選ぶのがわかりやすいと思います!
(添付画像の丸したところクリックしてください)
ちなみにうちはOCNにしてますが、理由は前から使ってるメールアドレス変えたくなかったからっていうのと、NTTグループなので大手で安心だからです💦
もし、インターネットの設定に自信がないとかなら、訪問設定無料がついてるプロバイダがいいと思います☺️
料金は、戸建てでしたら、タイプAのプロバイダが税抜5200円、Bのプロバイダが5400円です。
どれがAかBかも、さっきの一覧に書いてあります☺️
ちゃん
私もドコモの店員さんからGMOとくとくBBおすすめと言われそれにしました🥰
Bambi
みなさん、教えていただきありがとうございます☺️ドコモのホームページも見ながらおすすめしていただいたところ見てみます!!
退会ユーザー
私もGMOにしました。
ルーターいいですよ。
コメント