産婦人科・小児科 永井産婦人科での出産経験や無痛分娩についてお話を聞きたいです。 立川市にあります永井産婦人科で出産経験ある方お話聞かせてください❣️また無痛分娩された方、差し支えなければ詳しく教えていただけますか🙏🙇♀️ 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 無痛分娩 出産 永井産婦人科 立川市 ひーくんママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 4年ほど前に自然分娩でしたが、もしお役に立てそうなことがあれば😅 12月12日 ひーくんママ コメントありがとうございます❣️ 病院の雰囲気だったり先生の感じはどうでしたか?🤣 12月13日 はじめてのママリ 待ち時間はぼちぼち30分くらいはありましたが、皆さんとても親切でした❣️先生は私の時から少し変わられたみたいなので、今はちょっとわからないです🙇♀️院長先生はさっぱりしてると思う方もいるかも。 母乳推奨ですが、夜も無料で預かってくれていました! そうそう、友人が自然分娩の予定が耐え切れず急に無痛をしてもらっていましたが、よかったーと言っていました☺️ 12月13日 ひーくんママ 詳しくありがとうございます❣️ 参考にさせていただきます!少し安心しました☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーくんママ
コメントありがとうございます❣️
病院の雰囲気だったり先生の感じはどうでしたか?🤣
はじめてのママリ
待ち時間はぼちぼち30分くらいはありましたが、皆さんとても親切でした❣️先生は私の時から少し変わられたみたいなので、今はちょっとわからないです🙇♀️院長先生はさっぱりしてると思う方もいるかも。
母乳推奨ですが、夜も無料で預かってくれていました!
そうそう、友人が自然分娩の予定が耐え切れず急に無痛をしてもらっていましたが、よかったーと言っていました☺️
ひーくんママ
詳しくありがとうございます❣️
参考にさせていただきます!少し安心しました☺️