コメント

ママリ🔰
4年ほど前に自然分娩でしたが、もしお役に立てそうなことがあれば😅
ママリ🔰
4年ほど前に自然分娩でしたが、もしお役に立てそうなことがあれば😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
立川の立川相互病院か、永井産婦人科で妊婦健診から分娩までを考えています! どちらかに通われていた方お話聞かせてください(^^)
島原市の山崎医院について質問です! 島原市の山崎産婦人科が気になっているのですが、そこで出産経験のある知人がいないので出産されたことのある方、一つでもいいので教えてください🙇♀️💦 なお無痛分娩にも興味があり…
札幌市手稲区☃️ 現在妊娠7ヵ月ではだ産婦人科で無痛分娩希望です。 出産費用+入院費用トータルでいくらかかったか教えていただきたいです!
質問失礼します。 高松市の森産婦人科で無痛分娩をされた方に教えていただきたいのですが(>_<) 無痛分娩の場合、入院日数と費用どのくらいでしたか? またバルーン処置や出産のお話、術後の痛みなど教えていただきたい…
埼玉県入間市付近でオススメの産婦人科がありましたら教えてください☺️ あと無痛分娩もちょっと気になってます…! やってるところあったら教えてください☺️ 狭山市の奥平産婦人科は、入院経験有りなので それ以外で✨
計画無痛分娩で札幌市手稲区の はだ産婦人科で出産予定です☺️ 4Dエコーについてなのですが 今まで顔が全く見えず前回の検診で 初めて顔が見え、感激していたら 先生が「こっちでも見てみるか〜☺️」 とすごいリアルなや…
松江市のたがしらレディース クリニックと城北産婦人科の両方での出産経験のある方、または比較してどうか分かる方、声を聞かせていただけると嬉しいです。 たがしらさんでのメリットは希望すれば無痛分娩ができること、…
東京の立川市の、永井産婦人科で最近お産された方!または、現在通われてる方! 助産師さんや看護師さん また先生のお話を聞きたいです😌 3人目を妊娠してて、今回初めて永井産婦人科に通ってるのですが、一年前?くら…
愛知県名古屋市の名市大病院、あさもとクリニック産婦人科での無痛分娩を最近受けて出産された方いませんか⁉️いろいろ最近の病院の状態など知りたいです💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りえっち
コメントありがとうございます❣️
病院の雰囲気だったり先生の感じはどうでしたか?🤣
ママリ🔰
待ち時間はぼちぼち30分くらいはありましたが、皆さんとても親切でした❣️先生は私の時から少し変わられたみたいなので、今はちょっとわからないです🙇♀️院長先生はさっぱりしてると思う方もいるかも。
母乳推奨ですが、夜も無料で預かってくれていました!
そうそう、友人が自然分娩の予定が耐え切れず急に無痛をしてもらっていましたが、よかったーと言っていました☺️
りえっち
詳しくありがとうございます❣️
参考にさせていただきます!少し安心しました☺️