れみまま
保健師です。
部屋片付けなくて大丈夫ですよ!
部屋の状態も見ますけど、みるのは赤ちゃんとお母さんのことなので。
もともとゴミ屋敷なのか、産後で大変で片付けできないのかなんてすぐわかりますし。
逆に綺麗すぎるのも心配です💦
ちー
私は保健師さんの訪問は玄関まででしたよー🙂
れみまま
保健師です。
部屋片付けなくて大丈夫ですよ!
部屋の状態も見ますけど、みるのは赤ちゃんとお母さんのことなので。
もともとゴミ屋敷なのか、産後で大変で片付けできないのかなんてすぐわかりますし。
逆に綺麗すぎるのも心配です💦
ちー
私は保健師さんの訪問は玄関まででしたよー🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
「子供を産んだら親のありがたみがわかる」 みたいなことをよく聞きます。 逆に実際自分が子供を産んで、なんで自分の親は子供に対してそんなことできたんだろうってなった方いますか? 自分が今まさにそれで本当に信じ…
長男5歳男子、次男4ヶ月間近 次男が産まれてから私の長男に対するあたりが酷いです 毎日怒鳴って怒鳴ってあまりに酷い時はゲンコツや 首根っこひっつかまえて雷を落とします 最初からそういう訳ではなく、一応優しく伝え…
気に障る方がいたらスルーしてください。 10代後半20代前半で子供を産んで、周りが遊んでるからって流されてネグレクト気味の親はよく見かけます。なんとなくわかります。 30歳まで好きに遊んで、それから産んだ子供な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント