コメント
🔰はじめてのママリ🔰
口寂しいだけのときもあるので、規定量以上はあげなくていいですよ☺️
ーーー★
飲みたかったらおしゃぶりだと寝ないと思うのでおしゃぶりで寝てくれるならミルクあげなくても大丈夫ですよ🤗
-
ママリ
よかったです😭今まであげてしまっていたので、逆に反省です💦モヤモヤがスッキリしました😊ありがとうございます💗
- 12月8日
🔰はじめてのママリ🔰
口寂しいだけのときもあるので、規定量以上はあげなくていいですよ☺️
ーーー★
飲みたかったらおしゃぶりだと寝ないと思うのでおしゃぶりで寝てくれるならミルクあげなくても大丈夫ですよ🤗
ママリ
よかったです😭今まであげてしまっていたので、逆に反省です💦モヤモヤがスッキリしました😊ありがとうございます💗
「おしゃぶり」に関する質問
ピジョン おしゃぶり 0ヶ月から使えるおしゃぶりを買って ピジョンのポチットで滅菌してるんですが くわえるゴムの部分の内側に水滴?水が少し 入ってしまってるんです🥲 衛生的によくないですよね? そのまま使いますか…
おしゃぶりの始め方教えてください。指しゃぶりをするのでおしゃぶりをさせたいのですがベエっと出してなかなか吸わないです。みなさんただ口に入れるだけでちゅっちゅっと吸ってくれるものなのでしょうか?上の子は指し…
おしゃぶりの消毒後について ミルトン使っておしゃぶりの消毒してます。 おしゃぶりの使用頻度は2.3日に一回なので、使わないときはケースに入れて保管します。 保管の際、ミルトンから取り出したあと濡れたままケースに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よかったです😣お腹空いていたのかな…と後悔していたので😂
飲まないと寝なかった時だけあげます😣✨
ありがとうございます✨