※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

朝方におしゃぶりで寝かせることについて心配しています。ミルクをあげずに大丈夫でしょうか?

朝方に起きてしまう時があって、最初はお喋りしていて泣き出すのですがおしゃぶりを与えたら寝ました。
よくないですかね?💦
ミルクをあげるべきでしょうか💦

今まではミルクをあげていたのですが、規定量超えてしまうので試しにおしゃぶりあげたら寝ました😣
そして起床した後も、1時間はご機嫌でミルクを欲しがりませんでした💦

おしゃぶりで寝る場合は、あげなくて大丈夫ですかね😭

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

口寂しいだけのときもあるので、規定量以上はあげなくていいですよ☺️

• ママリ

ママリ

よかったです😣お腹空いていたのかな…と後悔していたので😂
    飲まないと寝なかった時だけあげます😣✨
    ありがとうございます✨

• 12月8日
ーーー★

飲みたかったらおしゃぶりだと寝ないと思うのでおしゃぶりで寝てくれるならミルクあげなくても大丈夫ですよ🤗

• ママリ

ママリ

よかったです😭今まであげてしまっていたので、逆に反省です💦モヤモヤがスッキリしました😊ありがとうございます💗

• 12月8日