雑談・つぶやき なんで旦那が休みの日ってこんなに憂鬱なんやろ。笑 なんで旦那が休みの日ってこんなに憂鬱なんやろ。笑 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 旦那 憂鬱 もぐ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 分かります。 全てのリズムが崩れるからからなのか 出掛けるまで寝てるからか イライラだけが募るし… なんなんでしょうね?笑 8月1日 もぐ そうなんです! 仕事で疲れてるから仕方ないと思う反面、 寝てるだけ、ゲームしてるだけなら なんかやってよって思います。 こっちは毎日なにかしらしてて休みないのに目の前であからさまにそんな態度なら、いっそどっか行っててもらったほうがましですね(´×ω×`) 8月1日 退会ユーザー 間違いないですよね‼ 世の中の旦那さんは 疲れてても全力で 遊んだりするの見てると 余計に何故出来ないのか いらっとしますね なので家にいない方がいいですね。笑 8月2日 もぐ わかります 笑 同じ父親でもこんなに違うかって思います( ¯•ω•¯ ) 8月2日 退会ユーザー グットアンサーありがとうございます♥ 本当にそう思います… 他のパパ見てると 羨ましく思えてきました💦 8月2日 もぐ いえいえ! ですよね( ¯•ω•¯ ) もう結婚しちゃったし後戻りできないですが、 子供生まれたら変わるとか言う発言どこいったんだって感じです 笑 良いとこあっても 悪いとこが多すぎて追いつきません! 笑 8月2日 退会ユーザー 本当にそうなんです‼ うちもその発言ありましたが ん?どこも変わってない…状態です 良いところもありますが 悪すぎてしかも喧嘩したので 悪いところしか見えてこないです‼笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
そうなんです!
仕事で疲れてるから仕方ないと思う反面、
寝てるだけ、ゲームしてるだけなら
なんかやってよって思います。
こっちは毎日なにかしらしてて休みないのに目の前であからさまにそんな態度なら、いっそどっか行っててもらったほうがましですね(´×ω×`)
退会ユーザー
間違いないですよね‼
世の中の旦那さんは
疲れてても全力で
遊んだりするの見てると
余計に何故出来ないのか
いらっとしますね
なので家にいない方がいいですね。笑
もぐ
わかります 笑
同じ父親でもこんなに違うかって思います( ¯•ω•¯ )
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます♥
本当にそう思います…
他のパパ見てると
羨ましく思えてきました💦
もぐ
いえいえ!
ですよね( ¯•ω•¯ )
もう結婚しちゃったし後戻りできないですが、
子供生まれたら変わるとか言う発言どこいったんだって感じです 笑
良いとこあっても
悪いとこが多すぎて追いつきません! 笑
退会ユーザー
本当にそうなんです‼
うちもその発言ありましたが
ん?どこも変わってない…状態です
良いところもありますが
悪すぎてしかも喧嘩したので
悪いところしか見えてこないです‼笑