※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家事・料理

かわいいクッキー缶やお菓子のお取り寄せを探しています。見た目も味もおいしいものを教えてください。

かわいいクッキー缶やお菓子のお取り寄せを探しています!例えば画像のような❤︎
お菓子詳しい方教えてください!
ヨックモックとか、そういうのではなく、見た目も味もおいしく可愛いのを探しています!

コメント

婦人画報のお取り寄せサイトは可愛いお菓子がたくさんあった気がします🥰

• るん

るん

実際どれがかわいくおいしかったですか!?

• 12月8日
き

画像のはテオブロマのドラジェでしょうか?✨
テオブロマもチョコや焼き菓子などありますよね😊
私は高級チョコが好きなので、毎年サロンデュショコラの時に色々購入してます…😋

• るん

るん

そうですー!
    まだ食べたことないのですが😌
    他にオススメのかわいいお菓子しりませんか!??

• 12月9日
  • き

上の方がおっしゃってた婦人画報のお取り寄せで、カフェタナカの正式名覚えてないんですが、「なんとかチヒロ」っていうクッキー缶とかかわいくてお取り寄せしたいな〜と思ってました😊(娘が同じ名前なので気になってるんです笑)
    かわいくはないですが、ダンデライオンチョコレートのものもお取り寄せしたいと思ってます😌

• 12月9日
  • るん

るん

ダンデライオン調べてみます😌

• 12月13日