※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
妊娠・出産

お腹の中の赤ちゃんが早く産まれてほしいと思っています。現在39週2日目で、まだ出産の兆候がないようです。旦那は仕事が遠くて立ち会いが難しいため、赤ちゃんと2人で頑張る覚悟があります。出産が待ち遠しい気持ちですが、赤ちゃんの位置はまだ頭の恥骨の上にあると言われています。

毎日毎日、今か今かと待ち構えているが、産まれる気配ない。
いずれ産まれるってのは、わかってるけど
やっぱ早く会いたい😢

毎日早く出ておいでって、パパもママも待ってるよって言い続けてるけど、お腹の中が好きなのかな😣

旦那も、仕事先が遠いから立ち会い難しそうだし、赤ちゃんと2人で頑張るしかないのは、分かってるから、早く産まれてきてよ〜🥺

現在、39週2日目のお腹です。
まだまだですかね?
37週から、赤ちゃんの頭恥骨の上にあるよって言われてるんですけど😅

コメント

ミッフィー

まだ下がってないですね~😀
私も陣痛待ちです!!笑

• H

H

下がってないですよね。
    でも、赤ちゃんの頭恥骨の上にあるって言われたんですよね〜
    37週のときに!
    だから、早く産まれるのかなって期待してたのに、全然で😭

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

お腹下がるならもっとだと思います🥺👶

• H

H

出産直前って、お腹下がるんですか?

• 12月8日
♡♡

今日、出産予定日です。
私も2週間前から赤ちゃんの頭もだいぶ下がってきてて、入口も柔らかくなってるよって言われて…
もうすぐかなーと思ってたんですが、今もまだ陣痛きません😭
検診も今日だったんですが、推定3400g‼︎
立ち会いできないの辛すぎますよね…
ドキドキ!怖すぎます😭

• H

H

焦りますよね😖
    内診グリグリされましたか??

• 12月8日