子育て・グッズ 画像のニトリのハイチェア使ってる方いらっしゃいますか?購入を検討して… 画像のニトリのハイチェア使ってる方いらっしゃいますか? 購入を検討しているので使い心地知りたいです^ ^ 右のものがいいかなーと思ってるんですが、、 トレイなくても大丈夫なもんなんですかね😅 初めてでよく分からず…💦 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 夫 ニトリ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 右の使ってます! 1歳過ぎから使い始めたので普通にトレイ無くてもうちは平気でしたよ😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ちなみに…脱走したりたったりできそうな感じですかね…? お子さんにもよると思いますが😅 12月8日 退会ユーザー 出来ます😂 うちの娘は食事中ふざけて立ち上がったりはしないので気にしてませんが、結構動くようでしたら左のベルト付きのが安心ですよね☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちなみに…脱走したりたったりできそうな感じですかね…?
お子さんにもよると思いますが😅
退会ユーザー
出来ます😂
うちの娘は食事中ふざけて立ち上がったりはしないので気にしてませんが、結構動くようでしたら左のベルト付きのが安心ですよね☺️