子育て・グッズ 離乳食の椅子について教えてください。使いやすいものを探しています。 離乳食始まってからどんな椅子使ってますか??☺️ まだ腰座ってないのですが、上のこの時はバンボが便利で使ってて下の子も...て思ってて、 でも下の子は大きくてバンボきついなってのと、すごいグラグラして動きます😂 みなさんどんな椅子とか使ってるか教えてください!! 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 離乳食 椅子 バンボ はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー インジェニュイティ使ってました😀 12月8日 はじめてのママリ さっそくのお返事ありがとうございます!! さっそくさしらべて...バンボと一緒か。て思ったら、これ成長しても使い道あるし、腰紐ベルト?あるから脱走しにくいし、椅子にもおけるし足幅大きめでふとっちょでも座れそうでいいですね!!(*゚▽゚*) 12月8日 ミッフィー 1歳半ぐらいでも全然余裕でした😁 バンボより使える期間長いし、大きめの子でもいけるし、いいと思いますよ🤭 ただ付属のテーブルが小さいので、ワンプレートのお皿ははみ出ます(笑) 12月8日 はじめてのママリ でも机しまえるし、いいですね!☺️ 12月8日 はじめてのママリ 実際どのくらいの時期まで使いましたか??(・ω・) 12月8日 ミッフィー 1歳半ぐらいでした😀 そこから大人と同じ椅子に座りたがったので、インジェニュイティやめて厚めのクッション敷いて座ってます(笑) 12月8日 はじめてのママリ あーそゆ感じですね!うちの子もそのくらいで自分で座りたがってました😂 使おうと思えば子供さえ座る気ならまだ使えたーって感じですかね??☺️ 12月8日 ミッフィー そうですそうです!笑 まだまだ座れるのにーって感じです😂 12月8日 はじめてのママリ でも子供が使わなくなりそうになるまで使えるの良いですね!ありがとうございます🤣 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
さっそくのお返事ありがとうございます!!
さっそくさしらべて...バンボと一緒か。て思ったら、これ成長しても使い道あるし、腰紐ベルト?あるから脱走しにくいし、椅子にもおけるし足幅大きめでふとっちょでも座れそうでいいですね!!(*゚▽゚*)
ミッフィー
1歳半ぐらいでも全然余裕でした😁
バンボより使える期間長いし、大きめの子でもいけるし、いいと思いますよ🤭
ただ付属のテーブルが小さいので、ワンプレートのお皿ははみ出ます(笑)
はじめてのママリ
でも机しまえるし、いいですね!☺️
はじめてのママリ
実際どのくらいの時期まで使いましたか??(・ω・)
ミッフィー
1歳半ぐらいでした😀
そこから大人と同じ椅子に座りたがったので、インジェニュイティやめて厚めのクッション敷いて座ってます(笑)
はじめてのママリ
あーそゆ感じですね!うちの子もそのくらいで自分で座りたがってました😂
使おうと思えば子供さえ座る気ならまだ使えたーって感じですかね??☺️
ミッフィー
そうですそうです!笑
まだまだ座れるのにーって感じです😂
はじめてのママリ
でも子供が使わなくなりそうになるまで使えるの良いですね!ありがとうございます🤣