雑談・つぶやき いつもは上二人は旦那が保育園まで自転車で送って下の子と私で保育園行… いつもは上二人は旦那が保育園まで自転車で送って下の子と私で保育園行くんだけど、今日は朝ごはん遅かった次男と二人で登園。 朝からお月さま出ているのを見たり、消防車みたり😌 長男とは毎月持病の通院もあるし、娘とは二人きりになることはあるけど、次男と二人でってなかなか出て来ないなーと反省。 イヤイヤするときもあるけど、成長したなと。 娘にヤキモチなのか乱暴なこともあるからこういう時間も大切にしなくちゃ! ま、パパっ子なんだけどね🤣 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 旦那 保育園 自転車 パパ 男 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント