コメント
A&A
上手にゲップが出てないとか、眠いとかですかね…🤔
A&A
上手にゲップが出てないとか、眠いとかですかね…🤔
「泣く」に関する質問
最近、ミルク拒否なのか哺乳瓶嫌いなのかわかりませんが、昼間はなかなか飲んでくれません。20分かけて90mlとかのときもあります。 夜中は200~220飲んでくれるので胃の大きさ的には成長してるのかなとは思うのですが、乳…
夜中も4時間間隔で起きるのはなぜでしょう… 昨日のお昼寝は14時で8時半頃には寝ました 21時30分.2時とミルク飲みました 6時にギャン泣きしてミルクはあげず (離乳食の時間安定させたいので) パパも休みなので今はテレビ…
家だと言葉遣いも気にならない我が子ですが、最近 外でお友達と遊んでたりする姿を見るとちょっと言葉遣いが気になったり、親に対してもかっこつけるようになりました。 私が厳しいタイプで家だといい子を演じているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑🍒
それもありますね。
母乳が50くらいしか出てなくて、ミルク60足してるんですけど足りないですかね?
母乳相談行ったらそれでいいと言われたけどよく分からなくて。
A&A
沢山飲めてると思います💡
でもその子によって飲める量が違うと思うので、10ずつくらい増やして様子見でもいいと思います(^^)
上の子が居ると下の子に付きっきりは出来ないですもんね💦
🍑🍒
ちょうどいい量ですかね。
下の子放置かなり多いです。
どうですか?
A&A
よく下の子放置してても、泣き疲れて寝るよって聞いてましたが、息子は抱っこされるまで泣いてるので、下の子ばっかりになっちゃいました😰1ヶ月検診後は午前中に公園行って、下の子も抱っこ紐で寝かせて、上の子は遊ぶをずーっとやってます💦
🍑🍒
公園とか行ってて偉すぎます。
確かに泣き疲れて寝ることもあります💦
こんなんでいいんでしょうか?
授乳の時とか暇そうに上の子こっちを見てきて全然一人で遊ばないし。
A&A
私も外に出てる方がイライラしなくて済むので😅
私も初めはそんな感じでしたよ😢
オムツ持ってきて〜!ミルクあげてみる?って巻き込んでました💡
🍑🍒
なるほどー。
やってみます!
アドバイスありがとうございます😊