産婦人科・小児科 悪露について質問です。産後1ヶ月半経過しほとんど出なくなっていたので… 悪露について質問です。 産後1ヶ月半経過しほとんど出なくなっていたのですが、授乳の回数を数日増やしたところ急にまた真っ赤な悪露が出始めました。少しですがかたまりも出ています。受診したほうがいいのでしょうか?その場合行くのは産婦人科ですか? 最終更新:5月25日 お気に入り 授乳 産婦人科 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント なっちゃん 心配なら受診した方がいいです! わたしも落ち着いたなって思ってたらまた出てって感じだったので、出産した産婦人科で診てもらいました😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント