しゃるる🏎
首のむくみがないか調べてると思いますよ。
退会ユーザー
その部分はむくみだけど、正常の範囲内だったということではないでしょうか?
多かれ少なかれ赤ちゃんにはむくみがあって、それが厚いと指摘されるのだと思います。
しゃるる🏎
首のむくみがないか調べてると思いますよ。
退会ユーザー
その部分はむくみだけど、正常の範囲内だったということではないでしょうか?
多かれ少なかれ赤ちゃんにはむくみがあって、それが厚いと指摘されるのだと思います。
「妊娠」に関する質問
相談です。知り合いのことです。 同棲しており妊娠が発覚し結婚することになりました。 20代後半、30代前半のカップルでお互い結婚を考えた交際です。 女性側の母親が激怒しています。 父親は祝福しているそうです。 …
妊娠11週です。 今日は節分なので、海鮮巻きを買ってあるのですが私も食べたい…少しなら食べていいですかね??🥲マグロ、サーモンが入ってます。みなさん節分だからと海鮮巻きなど食べる方いますかね?笑 とくに妊婦さん…
19歳大学生です。 妊娠しました。 8w2dで心拍確認済です。 相手は21歳社会人で一緒に育てようと言ってくれています。 相手の両親も、ふたりが決めたことなら応援する、出来ることはサポートするよと言ってくれました。 で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント