夫婦生活が苦手で、仕方なく行っている女性が、一人で楽しむ方法を探しています。実際に一人で楽しむ女性が多いと知り、興味を持っていますが、方法がわからず、皆さんの経験を知りたいです。
私はあまり夫婦生活をするのが好きではありません。でもしないと、浮気を疑われたり、なぜ?と聞かれたりするのでいつも仕方なくしてます。
そこで、どうしたらもっと楽しめるのか調べてると一人でエッチ?するといいと言う記事を見ました。さらには7割くらいの女性がそうしてると。
正直知らなくて、もちろん一人でしたこともなく(やり方もいまいち良くわからない)のですが、実際皆さん一人でされてますか?そしたら夫婦生活も楽しめるのでしょうか?
- プラ🔰(4歳10ヶ月, 7歳)

に
1人でするのも無理にやる事ではないので、大丈夫ですよ✨
官能っぽい映画やラブロマンス少しそういうシーンがリアルに描かれてる物とか見るのもオススメです!

はるな
前はしてましたが産後は全く性欲なくなってしないです。
それでセックスを楽しめるかはわからないです😅
逆に不満に思う場合もありますし。
私の周りで1人でしてる子は不満だから自分でするって子が多いです笑
元々セックスが好きではないのなら1人でしても良くはならないかなと思いますね💦
コメント