🐬
うちの子もこの前乾燥からの痒みで腰とお腹ボリボリかいてました🤣
去年は皮膚科で薬貰ってましたが、同じくコロナで今年は病院あまり行きたくなくて😅
ちょっと掻きすぎてカサブタできてましたが、クリームの後にベビーワセリン塗ったら2日程でかかなくなりました🙆♀️
朝とお風呂上がりに塗ってました😊

🐬
うちの子もこの前乾燥からの痒みで腰とお腹ボリボリかいてました🤣
去年は皮膚科で薬貰ってましたが、同じくコロナで今年は病院あまり行きたくなくて😅
ちょっと掻きすぎてカサブタできてましたが、クリームの後にベビーワセリン塗ったら2日程でかかなくなりました🙆♀️
朝とお風呂上がりに塗ってました😊
「1歳児」に関する質問

園の方針とかその時の諸々の条件によるのは理解していますが、、 昔からの園で職員の異動・入れ替わりがほぼなくて、 来年度も今の先生が丸々保育園にいる場合は、 1歳児→2歳児にあがるときは、そのまま持ち上がりが多い…

今1歳児クラスの代のお子さんいらっしゃる方 クリスマスケーキはどうされますか??🍰 (市販のケーキ?なにもなし?手作り?) 今日は保育園でハロウィンおやつとして 小さめロールパンに生クリームが少量挟まっていて 目…

トイトレの相談にのってください🙇♀️ 2歳半の女の子です。2歳になった頃からゆるく寝る前にトイレに誘っていましたがあまり乗り気でなく…ここ2,3週間でノリノリでトイレに行く🎶と便座に座ってくれることが増え、朝と夕食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント