雑談・つぶやき 娘氏今日から保育園( ^ω^ )最初は1時間だけ〜。人見知りだからずっと泣… 娘氏今日から保育園( ^ω^ ) 最初は1時間だけ〜。 人見知りだからずっと泣いてるだろうけど 保育園は楽しい場所だって 分かってくれるといいな〜♡ 私は9月1日から復帰だから 8月中は自由♡ 主人とデートしたり ジム行ってダイエットしよ…orz 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 1 ダイエット 保育園 人見知り 復帰 主人 ぽんすけ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 💛MTK💛 うちも今日からです(T ^ T)💦 うちは初日から問題なければフルです! 旦那が朝送ったのですが 玄関入るなりギャン泣きだったそうです💦 8月1日 ぽんすけ そうなんですね! お仕事の都合上ですかね?💦 私保育士なのですが、 いつまでも泣いている子はいないので、いつか楽しんでくれる日がくると思ってお仕事頑張ってくださいね♪( ´▽`) 8月1日 💛MTK💛 出産に向けての保育園です٩(*´︶`*)۶҉ さっき保育園からプールに入れてもいいかと連絡あって、息子の様子聞いたらおんぶされて寝てたそうです💦笑 8月1日 ぽんすけ なるほど! 失礼いたしました〜 おんぶは顔が見えないけど安心しますよね♪( ´▽`) プール楽しんでくれるといいですね! 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんすけ
そうなんですね!
お仕事の都合上ですかね?💦
私保育士なのですが、
いつまでも泣いている子はいないので、いつか楽しんでくれる日がくると思ってお仕事頑張ってくださいね♪( ´▽`)
💛MTK💛
出産に向けての保育園です٩(*´︶`*)۶҉
さっき保育園からプールに入れてもいいかと連絡あって、息子の様子聞いたらおんぶされて寝てたそうです💦笑
ぽんすけ
なるほど!
失礼いたしました〜
おんぶは顔が見えないけど安心しますよね♪( ´▽`)
プール楽しんでくれるといいですね!