コメント

a
モコモコなら肌着2枚でいいかなーと☹️

メメ
気温によるかなと。
今日は関東ならあったかいのでカバーオールもこもこだと暑いかも…。
肌着とツーウェイのが脱がせたり着せたりしやすいかなと思いますよ。
a
モコモコなら肌着2枚でいいかなーと☹️
メメ
気温によるかなと。
今日は関東ならあったかいのでカバーオールもこもこだと暑いかも…。
肌着とツーウェイのが脱がせたり着せたりしやすいかなと思いますよ。
「検診」に関する質問
性別どちらに見えますか?🥹🌼 (立て続けにすみません💧 気になって仕方なくて😂) やはり、お股閉じ気味なので分かりにくいですかね💧 3週間後の検診でハッキリ見えるといいなぁ😂✨
今朝検診にいってきたのですが、エコー見てこれは男の子では…?と思ったので見て欲しいです。笑 ちなみに先生は何も言ってくれなかったです… これは男の子でいいですよね🐘ですよね?🤣 臍の緒だった…ってパターンあります…
40w0d初マタです。今日検診でした。子宮口も1センチしか開いてなくてプラス子宮口も硬いね、赤ちゃんもまだ下がってきてないよとの事でした。そこで16日入院で誘発分娩になったのですが、色々リスクとか聞いて怖いです😔ス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こちらに質問スミマセン‼︎
乳腺炎で自壊までいきそうなのでaさんに質問したかったのですが、指名?することが出来なかったので
こちらから失礼します!
もう見ていらっしゃらないかもしれないですが、、、
今乳腺炎になって約1ヶ月。
抗生剤、マッサージも効かず
カバサール(断乳する薬)を服用中です。
しこりのある所が赤みから青っぽくなり薄皮がめくれてます。。
テカテカしてる所は直径1センチほどでいつ自壊するかビクビクしてます。
ただ通院している病院が日曜祝日休みで早くて明明後日の受診になります(;_;)
自壊したとしたら自分でできる処置はやはり消毒くらいでしょうか?
それとも救急で診てもらった方がいいでしょうか?