コメント

みさ
流産も、もちろん辛い経験ですが、2か月以上妊活できなかったっていうのも辛いですよね。私は1か月妊活できず、やっと今月からまたスタートできます✨お互い、赤ちゃんが来てくれるといいですね💕
みさ
流産も、もちろん辛い経験ですが、2か月以上妊活できなかったっていうのも辛いですよね。私は1か月妊活できず、やっと今月からまたスタートできます✨お互い、赤ちゃんが来てくれるといいですね💕
「妊娠しやすい」に関する質問
5日目胚盤胞と6日目胚盤胞ってそんなに違いますか? 第一子は4BA5日目胚盤胞で授かりました。 残り4BBが3つあります。 1つは5日目胚盤胞で、残り2つは6日目胚盤胞です。 第二子を考えているのですが、そんなに違…
2月に7週で流産。 たくさん泣きました😭 7月に入籍予定で婚約した去年から妊活ゆるくしてます。 流産後は妊娠しやすいと聞いて期待してましたが 一度生理見送った最初の周期は授からず、、、 なんなら生理も重くなったよう…
体外受精へステップアップを決めています。 時期を少し迷っていて、みなさんが同じ状況ならどうするか、いいねで教えてください🥹 私は今①寄りです🤔 【前提】 ・第一子も第二子も人工授精1回で妊娠、出産。 ・クリニック…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互いスタートですね!来てくれることを祈りましょ☺️💓
お返事ありがとうございます🌟