※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❇francheska❇
妊娠・出産

妊娠初期4ヶ月です。薄いピンク色の出血少量でた方いますか?心配で夜寝れませんでした。経験のある方教えて下さい。

妊娠初期4ヶ月です。薄いピンク色の出血少量でた方いますか?
心配で夜寝れませんでした。経験のある方教えて下さい。

コメント

がんぺーちゃん

病院いったほうがいいですよ(>_<)
なにもなければそれで安心ですし、安心するためにも、はやくいったほうがいいですm(__)m
わたしは初期ではないですが、ほんとに少し出血したなーとおもって、そのあと張りが出てきて病院いったら、切迫早産で自宅安静になりました(>_<)

• ❇francheska❇

ありがとうございます。
    今日仕事休んで病院にいきます。。

• 8月1日
  • がんぺーちゃん

がんぺーちゃん

はやめにこしたことはないので、気をつけていってきてくださいね(>_<)

• 8月1日
kuma_miyu

4週目ですか?
私の通ってる病院では、下着やティッシュにつく程度の茶色やピンクの出血の時は様子見になってます。
胎嚢が子宮に根付いて、成長するとともに出血することはよくあるそうです。
鮮血でなければ、焦らなくても大丈夫だと思いますよー!
私もピンクのおりものが出たりしました。

不安を払拭するために、診察してもらうのも良いと思います( ^ω^ )

• ❇francheska❇

今日病院行って来ました。
    おそらく、着床出血だと思いますって。先生に言われました。
    来週また病院行く予定です。
    ありがとうございます。

• 8月1日