雑談・つぶやき 断捨離したいのに旦那の捨てられない性格でなかなか物が減らない😒もう2… 断捨離したいのに旦那の捨てられない性格でなかなか物が減らない😒 もう2〜3年着てない服はタンスの肥やしになってるし、数年使ってない寝具も捨てたいのに…💭 考えたらタンスの半分は肥やし👀⁉️ 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 旦那 寝具 服 断捨離 Smil☻ コメント 2児のママ 我が旦那もそんなタイプなんで、痺れ切らして 一緒に断捨離して 旦那の服 ほとんど捨てました。おかげでスッキリ^_^ 12月8日 Smil☻ コメントありがとうございます😊 断捨離お疲れ様でした🥺私も早くスッキリしたいです😭 12月8日 2児のママ 旦那さん 一緒に断捨離するの嫌がるタイプですか?? 12月8日 Smil☻ 断捨離自体めんどくさいみたいです😖 断捨離誘ってみて動いてくれるのは年一回くらいで😂 数年前の着れなくなった服も今太って確実に着れないのにブランドだし〜とか言って捨てません😩 12月8日 2児のママ んー、それは辛いですね😅💦💦年一回動いてくれる時に、ほとんど捨てたいですね笑笑 12月8日 Smil☻ 今年あと少しで終わっちゃうので、断捨離促してみます😂💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます😊
断捨離お疲れ様でした🥺私も早くスッキリしたいです😭
2児のママ
旦那さん 一緒に断捨離するの嫌がるタイプですか??
Smil☻
断捨離自体めんどくさいみたいです😖
断捨離誘ってみて動いてくれるのは年一回くらいで😂
数年前の着れなくなった服も今太って確実に着れないのにブランドだし〜とか言って捨てません😩
2児のママ
んー、それは辛いですね😅💦💦年一回動いてくれる時に、ほとんど捨てたいですね笑笑
Smil☻
今年あと少しで終わっちゃうので、断捨離促してみます😂💦