h1r065
産後は関係ないと思います。
私、生理再開すぐので授かりなので。
あいう
産後は子宮内が綺麗だから妊娠しやすいって言われましたよ
ななな
生理周期は長いほうですか?
通常28日周期で考えると、12.3は排卵日すぎてるので妊娠する可能性は低いかなーと思いますが💦
ママリ
さすがにまだ妊娠の症状が出るには早すぎると思うのでPMSかもしれません💦
h1r065
産後は関係ないと思います。
私、生理再開すぐので授かりなので。
あいう
産後は子宮内が綺麗だから妊娠しやすいって言われましたよ
ななな
生理周期は長いほうですか?
通常28日周期で考えると、12.3は排卵日すぎてるので妊娠する可能性は低いかなーと思いますが💦
ママリ
さすがにまだ妊娠の症状が出るには早すぎると思うのでPMSかもしれません💦
「産後」に関する質問
旦那さんの育休、期間はどれくらいが良かったですか? 実際取得した期間と、最適だったorもっと欲しかったor要らなかった等 その時の状況を踏まえて教えてください! お子様何人目のとき、の情報も欲しいです! うちの場…
産後何か月で妊娠可能ですかね…? 最後にもう1人うみたいのですが歳だしできるだけ年子で…と思うのですが、今まで産後一年半あけて妊娠してたのでどれくらいから妊娠可能なのか気になります 本来なら一年は空けた方が…
離婚するべき? 長くなるので簡潔に書きます。 産後私はピリピリ 旦那は職場でパワハラ受けてて家では私がピリピリしてて 追い詰められてるそうで、 それを知ってから旦那に優しくしようと思うけど どうしても旦那にムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント