コメント
もぐ
ベビービョルン使っててしんどくなったのでエルゴ使ってます!
腰ベルトあると全然違います!
もぐ
ベビービョルン使っててしんどくなったのでエルゴ使ってます!
腰ベルトあると全然違います!
「ベビービョルン」に関する質問
新生児から使える抱っこ紐 ベビービョルンかコニーで 迷っていますが どちらがおすすめですか? 上の子たちはエルゴ使っていましたが 背中のバックルが1人では留められなくて ほぼ使えなくて🥲 保育園の送迎中で使いた…
抱っこ紐を購入しようと思っているのですがベビービョルンのハーモニーとサイベックスのコヤキャリアで迷ってます! それぞれ持ってる方や試着して思ったことなど教えて頂けると嬉しいです!
今、家でも抱っこ紐ベビービョルンワンカイエアー使ってまして、けど大きいから邪魔くさいしどことなく赤ちゃんも嫌そうな気がして、家用に抱っこ紐を買いたいのですがおすすめありますか? やはりコニーの抱っこ紐が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんまま◡̈
ベビービョルン良い点もあるけど、やっぱりしんどいですよね🤣
エルゴにしたんですね😳
三人目にして新しい抱っこ紐買うの勿体無いかなとか思うんですが、やはり負担は全然ちがうんですね!!
迷います💧
もぐ
私も3人目ですが、
上2人の時もエルゴでしたが、使いすぎて汚くなってしまって2〜3年前に捨ててしまったので新しいの買いました!
3人目だから買うのもったいないと思いましたが、自転車によく乗るのと、子供二人+ベビーカーだと移動も面倒なので😅
腰ベルトあると楽です😄